FIFA 18 (2018) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Спортивные (sport)
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Код диска: CUSA07994
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.10
Требуемая версия прошивки: 5.05
Работоспособность проверена релизером: Да (5.05 Mira+HEN)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

С каждым годом выпуск FIFA все больше и больше напоминает событие. Настоящие звезды футбола выстраиваются в очередь, чтобы рассказать о своем рейтинге в игре, проверить свои карты FUT и подчеркнуть свою любовь к бренду. Все время стирается грань между спортом, который мы разыгрываем на наших экранах, и самим реальным спортом.

В FIFA 18 это никогда не было так очевидно, как в "Возвращении из путешествия", истории восемнадцатилетней сенсации Алекса Хантера, который сейчас проводит свой второй сезон в профессиональном футболе. В течение шести глав EA разворачивает красную ковровую дорожку для своих знаменитых актеров второго плана, которые точно запечатлены в движении для своих главных ролей. От Роналду до Мюллера, Гризманна и некой легенды "Канониров", А-листеры присоединяются к Алексу в путешествии по всему миру, которое кажется большой пятеркой для самого футбола.

Используя движок Frostbite на втором курсе, EA явно уверена, что у них есть технология, позволяющая использовать свое влияние в рассказывании историй. Ролики стреляют по краям поля, как что-то из ворот! фильмы, шикарные вечеринки после вечеринки увеличивают масштаб звездного Алекса, а пресс-конференции и презентации игроков дают вам почувствовать вкус хорошей жизни, которую он ведет. EA получила удовольствие, размывая линию и другими способами, и в поддельной ленте Twitter упоминаются такие бывшие игроки, как Алан Ширер и Энди Коул, и даже британский журналист Daily Mail Ян Ледиман.



В целом, это впечатляющая постановка, которая длится более десяти часов и включает в себя ключевые временные решения, которые имеют необратимые последствия. Алекс получает большую часть экранного времени, но EA не боится преподнести несколько сюрпризов и даже представить игровых персонажей, когда вы меньше всего этого ожидаете. На полпути чрезмерно влажный внутренний спор угрожает лишить Путешествие его футбольной направленности, но в целом история очень забавна.

Он также значительно больше, чем в прошлом году, и, по праву, у него есть больше дел. Теперь вы можете изменить прическу Алекса, дать ему новую одежду и сделать ему татуировку. Позже вы сможете выбрать известного партнера, с которым вы должны построить взаимопонимание на поле, сопровождаемое некоторыми забавными играми 1 на 1, которые дают конкурентное преимущество. Вряд ли вам захочется играть в Путешествие больше одного раза, но как одиночный режим в игре, полной различных режимов, это ошеломляющее достижение, и оно стало еще лучше благодаря новым и улучшенным визуальным эффектам FIFA.

Честно говоря, трудно переоценить, что представляет собой визуальный скачок вперед FIFA 18, и это отражается на самой игре. Роналду в бейсболке прыгает вперед в своем неподражаемом стиле и бьет со штрафного с помощью техники кастета, жутко и впечатляюще похожей на реальную жизнь. Арьен Роббен мерцает пальцами ног на фланге, размахивая левым запястьем. У Неймара есть гнездо матовых наконечников, и, наконец, он выглядит как надо.



ФИФА всегда была хороша в том, чтобы раздвигать технические границы, но это похоже на эволюционный скачок вперед и, осмелюсь сказать, на один шаг ближе к “сверхъестественной долине”. Несколько раз мои соседи по квартире проходили мимо экрана и думали, что идет настоящий матч, прежде чем поняли обратное. Улучшается анимация и детализация лица, а присутствие пота становится более реалистичным по мере того, как матч продолжается. Освещение лучше, картинка четче, а тонкое размытие движения добавляет другой блеск во время празднования гола. Кроме того, есть такие мелочи, как попадание в идеальный выстрел изящества и наблюдение за изгибом задней ноги вашего игрока. По той же причине эти презентации трофеев в конце сезона внезапно выглядят как часть, изобилующая взрывающимися конфетти и ликующими толпами.

В режиме карьеры визуальные улучшения позволили EA еще больше напрячь мышцы, позволив нам скрыться за занавесом, когда менеджеры, игроки и агенты собираются вместе, чтобы обсудить трансферные сделки во время тщательно организованных роликов. Во время этих обменов нет диалога, но это именно тот эскапизм, за которым охотится футбольный фанат, и даже если новизна стирается, вы можете делегировать переводы своему заместителю.

Другое важное визуальное улучшение касается толпы. Больше не размытые картонные вырезы, лица на трибунах на самом деле напоминают реальных людей, в то время как стадионы так же тщательно воссозданы, как и всегда; высоко развеваются флаги, по полю разносятся песнопения, а громкоговорители оживают, прося такого-то забрать потерянную собственность из "ворот номер один". Умно, EA проявляет сдержанность. Новые и улучшенные толпы появляются не так часто, но когда они появляются, они добавляют еще один уровень погружения в необычайно красивую игру.

Так каково это-играть? Я вернулся в FIFA 17, чтобы сравнить их, и сразу же заметил разницу. Игроки в 18 движутся более динамично. Иногда они скачут галопом на старте, иногда совершают небольшой прыжок и прыжок. Они прогуливаются, реалистично протестуют, когда пропускают открытый гол, и вносят свой вклад в реалистичные приливы и отливы реального футбольного матча. Это не просто плавающие головы, движущиеся по шахматной доске.



FIFA 18 также более увлекательна. На этот раз подсчет очков стал намного проще, не в последнюю очередь потому, что пересечение было значительно улучшено. На самом деле вы можете положить приличный мяч в коробку, и он выглядит фантастически, полный поворотов, завитков и угрозы. Низкие кроссы инициируются простым двойным касанием (зеркально отражающим двойное нажатие низкого выстрела), но я бы сказал, что пересечение, возможно, слишком хорошо. Даже в legendary я забивал по четыре гола за игру, а на более низких уровнях сложности счет на воздушном шаре убивал погружение.

С другой стороны, вы тоже уступите больше. Атакующие игроки делают лучшие пробежки, и всегда кажется, что на крыле есть место для оппортунистического форварда. Справиться с этим тоже гораздо сложнее и требует любопытного сочетания времени и удачи. Я не совсем уверен, что мне нравится система – и я бы не хотел быть защитником в режиме 11v11, – но если вы действительно боретесь, вы всегда можете сдуть паутину с защиты наследия.

Углы остаются неизменными, но штрафы стали проще. На этот раз маркер показывает вам, куда идет ваш выстрел. Мне все еще не нравится получившаяся анимация – и этому не помогает тот факт, что вы можете снова изменить свою стартовую позицию, – но, скорее всего, это будет областью внимания в неизбежном продолжении.



Умным новым дополнением является возможность делать замены, не прибегая к меню. В игре появится предложение, которым вы можете воспользоваться, нажав на кнопку. Кроме того, вы можете сообщить игре (еще до начала матча), кого вы, возможно, захотите оторвать. Это небольшие дополнения, но когда вы находитесь в середине безумной игры, гораздо лучше нажать на спусковой крючок и нажать X, чем работать с меню.

Онлайн-режим “Сезоны” возвращается вместе с постоянно популярной “Командой FIFA Ultimate Team". “Времена года” - это ваш хлеб с маслом, но “FUT” - это блюдо для гурманов и подкрепляется новым режимом под названием Squad Battles, который выступает в качестве одиночной альтернативы “FUT Champions". В “Битвах отрядов” вы играете против созданных сообществом отрядов, управляемых персонажами ИИ, что отлично, если у вас мало времени и нет желания соревноваться изо дня в день. “Значки FUT”, тем временем, позволяют добавлять в свою команду знаковых игроков (таких как Роналду). Каждый “Значок” представлен картой на трех отдельных этапах их карьеры (с разным рейтингом в каждой карте для загрузки). Они-еще один подсластитель в карусели FUT, и их рейтинги станут источником оживленных дебатов.





Загружен: (13 июня 2021)
Взяли: 62 | Размер: 211,23 Kb | ID-файла: 11111


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив