Dishonored: Death of the Outsider (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Action-adventure, stealth
Разработчик: Arkane Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Код диска: CUSA08781
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.02
Требуемая версия прошивки: 4.50
Работоспособность проверена релизером: Да. Собственный дамп
Языки интерфейса: Русский, английский, польский
Языки озвучки: Русский, английский, польский

Когда пыль осядет, игры Dishonored запомнятся как современная классика. На земле эти тщательно продуманные игровые площадки созданы на всю жизнь, наполнены проспектами для изучения и скрытыми маршрутами, которые вознаграждают преданного путешественника. Это математическое чудо. Но издалека прикосновения ар-деко и влияние стимпанка вдыхают жизнь в холодную, расчетливую геометрию игры. Dishonored-это та редкая порода: дотошный технический шедевр, который также является произведением искусства.

За пять коротких лет Arkane выпустила пять игр из сети Dishonored, и для серии об убийстве высокопоставленных целей "Смерть Аутсайдера" представляет самую большую цель из всех: черноглазое чудо-бусинка, известное как Аутсайдер; небесное существо, которое было там с самого начала. С появлением стойкой личности сериала в воздухе, это может быть конец Dishonored, как мы его знаем, но Аркане сделал большую часть времени, которое у них осталось, подавая блюдо с искусно подогретыми идеями. Как всегда, на столе есть элегантная скрытность и сотрясающее действие, удерживаемые вместе миром, который может похвастаться очень реальным чувством места.

Вы находитесь в шкуре Билли Лурк, заместителя Дауда и помощника на лодке из Dishonored 2. Лурк чудесно озвучен голливудским тяжеловесом Росарио Доусоном, который привносит в процесс утомленное миром чувство угрозы, когда убийца выслеживает своего бывшего наставника, а затем собирает инструменты, необходимые ей, чтобы покончить с Аутсайдером раз и навсегда.



Каждый из пяти уровней игры начинается в личных покоях Лурка, прежде чем перейти в центр открытого мира, который обычно представляет собой кусочек Карнаки, названный Верхней Кирией, который находится рядом с садами Кирии. Верхняя Кирия изобилует извилистыми дорогами и точками обзора с воздуха, но хорошо это или плохо, но она вырезана из той же ткани, что и мир, который мы видели раньше. Эта отдельная история никогда не вводит набор дико новых достопримечательностей, подобных тем, которые были замечены в Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, историях DLC, которые сопровождали оригинальную Dishonored. Кто может забыть ужасную китобойную фабрику в первом случае или логово ведьм во втором? У "Смерти аутсайдера" есть свои плюсы – дерзкий налет на банк здесь, боксерский клуб там, – но он никогда не ощущается таким свежим.

Тем не менее, Верхняя Кирия-это чудо. Вы можете откладывать основную историю так долго, как вам нравится, вместо этого выискивая дилеров черного рынка, которые продают вам снаряжение, и решая побочные квесты, которые вознаграждают вас монетой (квесты можно найти на доске рядом с магазином черного рынка). Важно отметить, что эти развлечения-это проблемы, которым стоит потакать. Как можно выхватить грозного бармена из комнаты, набитой головорезами? Как можно изобразить, как художник-мим падает насмерть? Планируя это второе задание, я наткнулся в соседнем доме на очаровательную женщину, которая хранила в подвале темную тайну. Эта жуткая находка никогда не была отмечена на моей карте, так что кто знает, сколько еще секретов я пропустил? Dishonored всегда отличался дополнительными лакомыми кусочками в глуши, но на этот раз стороны лучше встроены в ткань мира.

Смерть Аутсайдера также является чем-то вроде благодарности игрокам, которые остались на курсе. Для всех этих хитрых охранников, высоких парней и заводных солдат, с которыми вы сражались на протяжении многих лет, Аркейн сделал небольшую уступку: теперь вам больше не нужно беспокоиться о пополнении маны, чтобы использовать свои силы. Да, эти синие флаконы исчезли, и силы Ларка со временем восстанавливаются.



Первый, "Вытеснение", - это игра на способности мигать старого. Он позволяет установить маркер и деформироваться из точки А в точку Б. Но вы можете отложить окончательный переход, придумав в процессе некоторые дико изобретательные движения. Другой, Видимость, позволяет вам принять личность другого персонажа в мире, изобилующем довольно омерзительной анимацией, в то время как Предвидение является самым значительным дополнением. С вашим постоянным запасом маны и Предвидением. активированный вы можете буквально путешествовать по карте в форме духа, отмечая врагов и прокладывая свой маршрут вперед. Вы не можете отойти слишком далеко от своего собственного тела, но даже в этом случае это мощный ход, который, вероятно, слишком сильно склоняет чашу весов в вашу пользу. Позже вы получите доступ к Void Strike, способности усиления, которая может посылать врагов в полет, как взрыв гравитационной пушки от последнего залпа в Half-Life 2. Наконец, и это довольно странно, вы также можете слушать крыс – да, крыс – и получать подсказки в процессе.

Есть также некоторые новые игрушки, такие как крючковая мина, которая захватывает врагов на свою орбиту и может быть использована для усыпления врагов. Или убейте их сразу. Говоря о смерти, система Хаоса была устранена, а это означает, что вы можете буйствовать и не страдать от последствий. Его упущение немного странно, учитывая акцент Dishonored на принятии решений, но это также означает, что Смерть Аутсайдера ощущается как наиболее сфокусированная запись в серии, которая, учитывая цель и ставки, имеет смысл.

В силу того, что он был последним, Смерть Аутсайдера тралит свою сумку для новых трюков. Финальный уровень в игре-это приятное визуальное изменение темпа, но нигде нет такого запоминающегося, как Заводной особняк, и Верхняя Кирия не так поражает, как предыдущие фавориты DLC. Тем не менее, Карнака делает долгожданное возвращение. Его возвышающаяся зелень и рушащаяся архитектура-гениальный контрапункт городу Дануоллу, и район ходит по хитрому канату: плотный, но не подавляющий и способный предложить умные короткие пути, не будучи слишком милым.



Визуально и акустически он тоже великолепен. Освещение великолепное. Внутриигровые ролики никогда не нарушают вашу точку зрения (и сопровождаются замечательными расцветками). Озвучка-лучшая в своем классе. А такие мелочи, как ожидание загрузки игры и включение и выключение меню, занимают меньше времени. Добавление весомых побочных квестов только делает его стоящим того, чтобы задерживаться дольше, и если вы возьмете его, медленная смерть Аутсайдера будет примерно такой же длинной, как оригинал 2012 года.

При цене в 30 долларов это дороже, чем ваше обычное DLC, но оно включает в себя шесть часов геймплея и гораздо больше, если вы являетесь завершителем (это также автономный контент, а это означает, что вам не нужно будет владеть Dishonored 2, чтобы играть). Отличная функция под названием Original Game Plus позволяет вам во второй раз справиться со Смертью Аутсайдера с помощью оригинальных способностей Корво и Эмили: Моргание, Домино и Темное зрение.

И это, в конце концов, так. Если это действительно заключительная глава в серии, Dishonored выходит с подобающим прощанием. Смерть Аутсайдера берет шприц с волшебной формулой, выкачивает хорошие кусочки и оставляет все лишнее позади. Это, безусловно, самая доступная запись в серии на сегодняшний день. Самый запоминающийся? Ну, нет. Но, по крайней мере, это показывает, почему Dishonored особенный и почему его будет очень не хватать.





Загружен: (14 июня 2021)
Взяли: 3 | Размер: 132,67 Kb | ID-файла: 11112


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив