Nitroplus Blasterz Heroines Infinite Duel (2015) PS4
Комментариев: 0
Год: 2015
Жанр: Fighting
Разработчик: Examu
Издательство: Marvelous USA
Код диска: CUSA03812
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.00
Требуемая версия прошивки: 2.50
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский

Кроссоверы были основным продуктом в боевых играх на протяжении десятилетий. Мы видели, как культовые персонажи Street Fighter сражаются с лучшими героями Marvel, а Облако из Final Fantasy VII сражается с любимым водопроводчиком в мире. Как правило, эти игры сосредоточены на объединении громких имен и добавлении тонны фан-сервиса, чтобы угодить различным целевым аудиториям.

Последняя из этой группы-Nitroplus Blasterz: Heroines Infinite Duel, сочетающая персонажей из визуальных романов и аниме, Nitroplus Blasterz имеет актерский состав с персонажами из таких серий, как Tokyo Necro, Gekkō no Carnevale и Full Metal Daemon: Muramasa. Если ни один из них не кажется вам знакомым, тогда присоединяйтесь к клубу. Это очень далеко от такой игры, как Dengeki Bunko: Fighting Climax или J-Stars Victory Vs+ с точки зрения распознавания имен. Даже если вы не знакомы с этими персонажами, все равно здесь можно найти чертовски хорошую боевую игру.

Ядро напоминает BlazBlue. Это файтинг с четырьмя кнопками, каждая из которых соответствует разной силе атаки. Это означает, что для комбо вам нужно будет пройти путь от слабой атаки до тяжелой в конце. Это довольно стандартная настройка файтинга, что хорошо, так как в игре вообще нет учебника.



Одна из самых интересных механик в игре заключается в том, что перед каждым матчем вы выбираете двух персонажей поддержки, которые присоединятся к вам в бою. Это довольно распространенная механика в названиях кроссоверов, поскольку она позволяет большему количеству персонажей попасть в список. Эти персонажи, которые все имеют заданную атаку или действие, затем могут быть использованы в игре, нажав один из левых триггеров. Важно найти персонажей поддержки, которые дополняют ваш стиль, так как они могут изменить ход битвы, если их правильно использовать.

Также есть хороший состав персонажей, с 12 играбельными женщинами-бойцами с самого начала. Два дополнительных персонажа, которые на самом деле являются самыми узнаваемыми персонажами для геймеров, заперты в качестве DLC. Это Хомура из серии Senran Kagura и Сердце Айно из Arcana Heart. Однако эти персонажи бесплатны в течение первого месяца после выхода игры. Таким образом, даже если у вас есть лишь небольшой интерес к покупке или аренде этой файтинга, вы можете также загрузить DLC, пока он бесплатный.

Помимо разочаровывающего DLC первого дня, каждый боец демонстрирует много характера в своих атаках. Ни один боец не чувствует себя копией другого, и они играют в достаточно интересных стилях, которые заставят вас захотеть узнать, откуда взялся персонаж. Мой любимый боец, Сонико, на самом деле сражается с бандой кошек, окружающих ее. Это смешно, но это также идеальное включение для кроссоверной игры.



Несмотря на запоминающийся актерский состав, это в конечном итоге довольно простое усилие с точки зрения механики. Почти все конечные атаки персонажей (которые в игре называются Смертельным пламенем) запускаются точно так же. Хотя, конечно, приятно не запоминать входные данные атаки, вы теряете ощущение овладения персонажем, так как так легко переходить от одного к другому. Однако простота-это не так уж плохо, особенно в файтинге, который не обязательно ориентирован на хардкорных поклонников жанра.

Как и любая хорошая боевая возня, есть множество режимов, в которых можно сражаться. Есть странно названный режим истории, который на самом деле является просто аркадным режимом, в котором почти нет истории. Очистив этот режим один раз, вы разблокируете режим под названием "Другая история". На самом деле это полноценный визуальный роман длиной в 10 глав. Вы даже можете отключить сражения в этом режиме, если просто хотите насладиться чтением. Наконец, у вас есть стандартные режимы, такие как Versus, Score Attack, тренировочный режим и все онлайн-опции, которые вы ожидаете от современного бойца.

Nitroplus Blasterz: Heroines Infinite Duel не удивит игроков, ищущих высокотехничный файтинг, но он отлично справляется с тем, чтобы познакомить более широкую аудиторию с множеством довольно малоизвестных персонажей. Если вы уже являетесь поклонником этих персонажей визуального романа, то вас ждет большее удовольствие, чем у большинства. А если нет? Это все еще забавный боец, которого можно взять механически после нескольких коротких матчей, и с которым вы будете веселиться на протяжении всего матча.





Загружен: (14 июня 2021)
Взяли: 1 | Размер: 68,66 Kb | ID-файла: 11126


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив