Just Dance 2016 (2015) PS4
Комментариев: 0
Год: 2015
Жанр: Music, Dance
Разработчик: Ubisoft Paris
Издательство: Ubisoft Entertainment
Код диска: CUSA02450
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.00
Требуемая версия прошивки: 2.70
Работоспособность проверена релизером: НЕТ
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Поезд, который является франшизой Ubisoft Just Dance, продолжает пыхтеть, так как сейчас мы дошли до седьмой записи в основной серии с Just Dance 2016. Доступный геймплей, мультиплеер и привлекательность вечеринок, а также треклисты хитов, безусловно, способствовали дальнейшему успеху Just Dance, но, безусловно, возможно, что давние поклонники хотят чего-то нового от будущих записей.

Трудно сказать, понравятся ли игрокам многочисленные дополнения в Just Dance 2016, но нельзя отрицать, что основной игровой процесс до сих пор не видел никакого реального переосмысления. Тем не менее, в некоторых новых функциях содержатся некоторые новые идеи, которые потенциально могут помочь расширить ценность воспроизведения игры для многих, и по-прежнему приятно, как всегда, танцевать и собирать звезды. Как и Assassin's Creed, ежегодное издание серии Just Dance по-прежнему мало что значит для настоящих инноваций, но есть еще несколько интересных идей, которые поклонники захотят проверить.

Основной игровой процесс работает так же, как и любая другая просто танцевальная игра, с силуэтной фигурой на экране, выполняющей различные движения под мелодию различных поп-хитов. В версии игры для Xbox One игроки используют сенсор Kinect для отражения движений танцора, а в правом нижнем углу отображается список поз, указывающий, что делать дальше. Чем ближе вы будете к точной имитации хода, тем больше очков вы получите, которые попадают в пятизвездочную рейтинговую систему.

Основной режим, Dance Party, позволяет вам свободно выбирать из любой песни в игре с одним или шестью игроками. В то время как традиционный соревновательный режим остается, новое дополнение позволяет вам работать вместе, чтобы заработать очки. Еще один способ испытать саундтрек-это режим танцевального квеста, в котором игроки сражаются с противниками процессора в наборах предустановленных песен, награждая победителей открываемыми аватарами для их профиля. Наконец, есть Пот и плейлисты, которые отслеживают, сколько калорий сжигают игроки. Внутриигровую валюту под названием Mojo также можно заработать, получив звезды в обоих режимах, и ее можно потратить, чтобы разблокировать больше аватаров и альтернативных процедур для определенных песен.

Другие новые функции включают в себя больше аспектов, основанных на онлайн-сообществе. Режим World Video Challenge позволяет игрокам загружать свои оценки для определенных песен в Интернете, позволяя другим людям попытаться превзойти их. JDTV-это более простой режим, который позволяет игрокам загружать видеозаписи своих собственных танцев для просмотра другими. Наконец, есть Showtime, который работает аналогично JDTV, но вместо этого вы танцуете и поете так, как вам хочется, с различными изменениями и эффектами, добавленными автоматически перед их загрузкой.

Последний большой розыгрыш-это Just Dance Unlimited, дополнительный и основанный на подписке потоковый сервис, который предоставляет участникам доступ к большой библиотеке песен из более ранних записей. Это, вероятно, послужит большей цели для новичков в сериале, чем для кого-либо другого, но все равно это хорошая добавка. Наконец, для игроков без Kinect или другого устройства, чувствительного к движению, приложение-компаньон может превратить любой смартфон в совместимый датчик.

На Xbox One Kinect в целом хорошо справлялся с точным отслеживанием моих движений, хотя все еще были моменты, когда я думал, что у меня есть движение вниз, и вообще не получал за них очков. Воспроизведение многих процедур в одиночной игре все еще может показаться немного громоздким, когда вы переходите к процедурам, включающим более одного танцора. На самом деле, в одной песне, которую я играл, было движение для моего персонажа, которое было просто невозможно выполнить в одиночку, так как для этого требовалось, чтобы меня подхватили два других танцора. Было бы определенно неплохо, если бы Ubisoft включила альтернативные сольные программы для каждой песни в будущем.

В трек-листе большое внимание уделяется современным певцам и группам, таким как Меган Трейнор, Деми Ловато и Кэлвин Харрис, но также есть некоторые более причудливые дополнения, такие как Хацунэ Мику, песни из Grease и The Little Mermaid и даже ремикс Angry Birds, в комплекте с танцорами в громоздких костюмах птиц, которые приводят к менее сложной рутине. Есть еще несколько старых вариантов, таких как песня о Земле, Ветре и Огне, но этот список определенно больше подходит для молодых поколений. Очевидно, это означает, что мнения об общем саундтреке сводятся к личным вкусам, и хотя я обнаружил несколько хороших песен, которые я никогда не слышал, я также нашел довольно много неудач, хотя многие из них все еще остаются забавными для танца.

Дополнения, основанные на сообществе, немного новы, но я все еще считаю, что основной привлекательностью является простое воспроизведение песен традиционным способом Just Dance как в режиме Танцевальной вечеринки, так и в режиме танцевального квеста. Неограниченный сервис также стал сокровищницей дополнительных танцев, которые нужно открыть для себя. Эта формула уже давно высечена в камне, но в целом она все еще работает.

Для игроков, которые не заинтересованы в новых функциях сообщества, Just Dance 2016 не будет казаться большим шагом вперед для серии. Для тех, кто просто хочет продолжать танцевать и сильно увлекается современной мейнстрим-музыкой, все еще есть чем насладиться. Для новичков с небольшим опытом неограниченный сервис может быть самым дешевым способом испытать множество лучших ранних песен из серии. Это может показаться рутиной во многих отношениях, но сериал все еще далек от того, чтобы по-настоящему потерять свой блеск.





Загружен: (14 июня 2021)
Взяли: 9 | Размер: 214,08 Kb | ID-файла: 11128


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив