Days Gone (2021) PC
Комментариев: 0
Название: Days Gone
Название на русском: Жизнь После
Дата выхода: 18 мая 2021
Жанр: Action, Survival, Open World, 3rd Person
Разработчик: Bend Studio
Издатель: PlayStation Mobile, Inc.
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (FLT)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2500K@3.3GHz or AMD FX 6300@3.5GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) or AMD Radeon R9 290 (4 GB)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 45 GB

Days Gone на ПК яркий пример того, что могут сделать время, ресурсы и новое оборудование для игры, которая изначально была чем-то смешанным. Days Gone первоначально был запущен в 2019 году как эксклюзивный на тот момент для PS4, у которого была относительно солидная история после того, как байкер Дикон Сент-Джон искал свою жену в середине зомби-апокалипсиса. У Days Gone был веселый игровой процесс, но очень неудачный запуск во время соревнований, что помешало ему оправдать ожидания критиков.

Однако, в конце концов, студия Bend может вновь разжечь дискуссии о возможном продолжении "Дней минувших", благодаря порту ПК ее любимого фанатами порта ее названия undead open-world. Версия для PS4 была неплохой игрой, но там были текстуры с низким разрешением, и некоторые детали, как правило, отсутствовали. Версия для ПК-это существенная разница, обеспечивающая уровень визуальной точности, который изменяет восприятие окруженного зомби ландшафта игры.

В деталях прошедших дней на ПК чрезвычайно много глубины, благодаря чему виртуальные персонажи оживают с помощью реалистичных моделей. Когда эта игра максимальна или приближается к самым высоким настройкам, это абсолютная красота. Пышная, безмятежная зелень забытого штата Орегон кажется осязаемой, кора деревьев выглядит грубой, а то, как свет проникает сквозь ветви деревьев, создавая маленькие прожекторы с небес, удивительно.


Даже без трассировки лучей Days Gone является визуальным потрясением на ПК, и это также отражается на том, как он играет. Существуют всевозможные настраиваемые настройки, позволяющие игрокам чувствовать себя комфортно в том, как выглядит игра, начиная от типичных графических ползунков и заканчивая чрезвычайно широким регулятором FOV. Days Gone хорошо выдерживает давление некоторых из этих довольно интенсивных настроек, так как на среднем игровом ноутбуке скорость игры превышала 70 кадров в секунду. Его шелковисто гладкий и надежный кадр без крышки обеспечивает идеальный опыт убийства зомби, когда орды накапливаются и рушатся под тяжестью пуль и взрывчатых веществ.

Тем не менее, есть некоторые негативные пережитки оригинальной игры, которые, на удивление, все еще присутствуют в этом впечатляющем порту ПК прошлых дней. Искусственный интеллект в оригинальной игре казался невероятно устаревшим, и это остается верным и здесь, возможно, в процессе даже ухудшается. Вражеский ИИ, похоже, имеет очень малую линию обзора и не имеет широкого диапазона для звука, так как враги не могут видеть Дикона с относительно разумного расстояния, даже когда он подкатывает на своем громко звучащем вертолете. Было несколько случаев, когда враги находились всего в нескольких десятках футов от Дикона и вели себя так, словно он был невидим.

Даже после участия в перестрелках на аванпостах иногда враги просто застывали на месте, заставляя игрока искать их, спрятанных в углу. Учитывая, что "Прошедшие дни" настолько значительно улучшились на ПК, неприятно обнаружить заметные остатки того, что поглотило его в первый раз. Трудно игнорировать, когда на протяжении всего длинного основного сюжета игры происходит множество перестрелок и налетов на базы, а также множество побочных квестов, которые проливают яркий свет на некоторые из худших элементов, все еще присутствующих в порту ПК прошлых дней.

Days Gone,  Дикон Бежит От Нежити
Даже с этими прискорбными остатками, Days Gone значительно улучшается на ПК. Немного удивительно, что Bend смог полностью реализовать свое видение ушедших дней на платформе, отличной от PlayStation, но это служит хорошим предзнаменованием для будущих игр, которые Sony может вывести на ПК, особенно тех, которые были более высоко оценены. В конечном счете, Days Gone на ПК-лучшая итерация игры, и, возможно, ее стоит еще раз посмотреть поклонникам зомби-игр.





Загружен: (25 июля 2021)
Взяли: 47 | Размер: 93,15 Kb | ID-файла: 11180


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.