Sniper Ghost Warrior Contracts 2 - Deluxe Arsenal Edition (2021) PC
Комментариев: 0
Название: Sniper Ghost Warrior Contracts 2
Дата выхода: 4 июня 2021
Жанр: Action (Shooter), 1st Person
Разработчик: CI Games
Издатель: CI Games
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

У каждого игрока есть один друг, которому требуется гораздо больше времени, чтобы пройти уровень, чем всем остальным. Это человек, с которым другие геймеры избегают играть в онлайн-игры, тот, кого неоднократно обвиняют в кемпинге, который прокладывает себе путь в однопользовательских играх со скоростью улитки, по сравнению с тем, как большинство людей нажимают кнопку запуска, пока их счетчик выносливости больше не выдержит. Контракты снайперского Призрачного воина-это игра, специально разработанная для этих игроков, хотя она немного грубовата по краям, чтобы рекомендовать ее кому-либо еще.

В контрактах Sniper Ghost Warrior игроки берут на себя роль Искателя, наемного убийцы в стиле Киллера, специализирующегося на снайпинге. Как и другие главные герои лучших снайперских видеоигр, Искатель убьет любого и каждого, кого попросят его обработчики, и ему помогает современная маска в попытке предложить игровое обоснование для элементов HUD, таких как объективные маркеры, метки врагов и тому подобное. Ибо, когда все становится близким и личным, Искатель также вооружен ножом, пистолетом, различными штурмовыми винтовками и карманом, полным бесконечных камней, чтобы бросить их в качестве отвлекающего маневра. Использование всех этих инструментов, а также различных типов боеприпасов является ключевым для того, чтобы превратить Искателя в бесшумную машину для убийства, которой он должен быть, поскольку его тело хрупкое и быстро упадет, когда в него выстрелят в бою.


Есть несколько проблем, которые мешают контрактам Sniper Ghost Warrior быть такими, какими они могли бы быть, но трудно не наслаждаться объективным игровым процессом в названии в аркадном смысле. Попадание в миссию в первый раз может быть довольно захватывающим опытом, особенно с учетом размера карты и множества задач, которые должен выполнить Искатель, но, к счастью, в игре используется сегментированная система на основе контрольных точек, в которой большинство областей разбито на относительно простые в управлении блоки. Смерть, которая часто приходит к игрокам, которые все еще думают, что эта игра о беге и стрельбе, обрабатывается аналогично контрольной точке, и умершие игроки появляются за пределами области, в которой они умерли, с неограниченными шансами повторить попытку.


Контракты снайперского Призрачного воина-это название, предназначенное для медленного и методичного воспроизведения, что делает те моменты, когда ошибки ИИ или сбои в игре кажутся еще более раздражающими. Иногда игрок будет сидеть на корточках, невидимый с любого направления, и все же Искатель все равно будет замечен, и из-за угла будет поднята тревога. Проблемы с загрузкой уровней сохраняются на протяжении всего заголовка, при этом открывающиеся ролики каждой новой области (все они недоступны, независимо от того, сколько их было просмотрено) иногда заканчиваются тем, что игрок опускается в геометрию уровня, что приводит к перезапуску.

Один чрезвычайно досадный сбой в контрактах Sniper Ghost Warrior привел к полному исчезновению предметного предмета внутри первого уровня игры, что сделало окончательную миссию невыполнимой. После нескольких часов поиска отмеченного местоположения миссии, повторных повторных загрузок последней контрольной точки, перезагрузки консоли и, наконец, создания совершенно нового игрового файла, в конечном итоге появился предмет цели, но все это испытание оставило очень реальный страх, что ситуация может повториться в любой момент, тем самым остановив любой дальнейший прогресс. Это надвигающееся беспокойство по поводу ошибок, нарушающих правила игры, было гораздо более угрожающим, чем у любого из врагов названия, и это к счастью, так как Искателю предстоит столкнуться с тонной из них.

Снайперский Призрачный Воин Заключает Контракты На Миссию Инструктаж
Помимо обычных миссий по убийству, которые игроки ожидали бы от игры в серии Sniper Ghost Warrior, Искатель также должен выполнять такие задачи, как кража документов, взлом компьютеров и размещение C4 в выбранных местах. Хотя можно убивать только назначенные цели и просто использовать скрытность и гаджеты, чтобы проникать на вражеские базы и покидать их, чтобы выполнять побочные миссии незамеченными, игрокам было бы лучше не торопиться и уничтожать как можно больше врагов издалека с помощью снайперской винтовки с глушителем. Хотя эти моменты могут быть разбиты больше, чем хотелось бы некоторым поклонникам жанра, сам по себе снайпинг-это то, где Контракты сияют.

СВЯЗАННЫЙ:
4 Элитных Снайперских Проекта Находятся В Разработке Прямо Сейчас

Расстояние и направление ветра-два самых больших врага любого снайпера, но, к счастью, модный шлем Искателя позволяет ему видеть дугу сопротивления ветру через прицел своего оружия. Сам прицел удобно регулируется и предлагает четкие индикаторы расстояния, а также опции для увеличения и набора снимков. Игрокам рекомендуется использовать функцию бинокля в маске Искателя, чтобы увеличить масштаб и пометить цели, чтобы получить точное представление об их местоположении и расстоянии, хотя было бы неплохо, если бы контракты на призрачных воинов-снайперов пошли по маршруту Ubisoft и позволили игрокам помечать врагов, просто наведя перекрестие винтовки на них по умолчанию.


На контракте PS4 Pro Sniper Ghost Warrior графика исправна, но не умопомрачительна, а случайные сбои служат только для того, чтобы сделать небольшие недостатки более заметными. NPC полностью исчезли в середине игрового процесса в двух разных случаях, когда на них смотрели через прицел винтовки, и хотя игра предлагает множество различных типов боеприпасов, приманок, ловушек и оружия, ничто никогда не бывает таким простым или эффективным, как просто сидеть на вершине холма в двухстах ярдах и расчищать всю базу перед входом, что, к сожалению, приводит к довольно повторяющимся игровым циклам по мере прохождения миссий.

В 2016 году игра под названием "Пистолет Алехина" вышла с очень небольшой помпой, получила умеренные отзывы и быстро исчезла из общественного сознания. Пистолет Алехина был игрой-невидимкой от третьего лица, действие которой происходило во время Второй мировой войны, и явно вдохновлялся серией Hitman, поскольку игрокам было поручено проникнуть на вражеские базы, чтобы убить ценные цели и выполнить поставленные задачи. Пистолет Алехина даже включал в себя механику смены одежды, которой больше всего известны игры Hitman, и хотя конечный результат не был таким технически совершенным или приятным, как название, он вдохновил игроков, которые все еще хвалили его за попытку воссоздать такую специфическую формулу.

Контракты Снайперского Призрачного Воина - скриншот танков
Контракты снайперского Призрачного Воина - это версия пистолета Алехина о том, чем это могло бы быть. Фанаты, которые годами придерживались франшизы, видели, как игра превратилась из миссии в полностью открытый мир Sniper Ghost Warrior 3, и, хотя контракты не предлагают такой свободы, как в предыдущем названии, ее более жесткая структура помогает игрокам не чувствовать себя сбитыми с толку или ошеломленными тем, какой должна быть их следующая цель. Как игра, специально разработанная для совершенно другого типа игроков, Контракты Sniper Ghost Warrior обеспечивают именно то, что они обещают, но людям, которые ищут менее хардкорный, более быстрый и менее ненадежный шутер, может быть лучше с чем-то более снисходительным.





Загружен: (25 июля 2021)
Взяли: 87 | Размер: 25,74 Kb | ID-файла: 11181


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.