Diablo II: Resurrected (2021) PC
Комментариев: 0
  • Издатель: Blizzard Entertainment
  • Разработчик: Blizzard Entertainment, Vicarious Visions
  • Год выхода: 23 сентября 2021
  • Категория: Игры 2021 года / Игры с открытым миром / Приключения / РПГ игры / Экшен игры / Игры от Механиков
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi13
  • Язык озвучки: Русский, Английский, MULTi13
  • Версия: 1.0.65956
  • Автор репака: R.G. Механики
  • Субтитры: Русский, Английский, MULTi13
  • Таблетка: Вшита (ZloEmU)


Diablo II: Воскрешенный выполняет именно то, что он намеревается сделать. Это отличная новость для хардкорных поклонников Diablo II, которые безостановочно играют в игру в течение 21 года и изо всех сил пытаются удержать ее на плаву на современном оборудовании. Это также потенциально менее хорошая новость для новичков в игре, которые могут почесать голову над некоторыми ее громоздкими механиками и обширными знаниями.

Честно говоря, если вы играли в Diablo II где-то между датой выпуска 2000 года и сейчас, вам, вероятно, не нужен полный обзор, чтобы определить, следует ли вам покупать Diablo II: Resurrected. Вместо этого спросите себя: хочу ли я повторить Diablo II? Забочусь ли я о современной графике и онлайн-функциях? Хочу ли я заплатить 40 долларов за эту привилегию? Если да, то купите игру; если нет, то здесь нет ничего нового, что могло бы заманить вас обратно.

Для геймеров, которые никогда раньше не играли в Diablo II, исчисление немного сложнее. Diablo II - это классическая игра во всех смыслах этого слова, с полезным основным геймплеем, интересной историей и структурой, которой с 2000 года подражает практически каждая компьютерная RPG с взломом и слэшем. С другой стороны, за прошедшие годы такие игры, как Diablo III, Path of Exile и Torchlight, продемонстрировали, что жанр созрел для тысячи небольших исправлений, которые Diablo II: Resurrected не принимает.

Diablo II: Воскрешенный скриншот игрового процесса

(Фото: Руководство Тома)
Diablo II: Воскрешенный - это, без сомнения, именно то, чего хотел значительный и преданный контингент фанатов. В то же время трудно избавиться от ощущения, что это могло быть немного больше. Читайте дальше для нашего полного обзора Diablo II: Воскрешенный.

Diablo II: Воскрешенный обзор: Игровой процесс
Справедливо будет сказать, что Diablo II является шаблоном для современной RPG в стиле хак-энд-слэш, и Diablo II: Resurrected воссоздает эту игру с замечательной точностью. Вы выбираете искателя приключений из одного из семи классов. Здесь есть что-то на любой вкус, от стойкого Варвара, до Колдуньи-заклинательницы, до Друида-оборотня. У каждого класса есть что предложить, будь то мастерство Амазонки с оружием дальнего боя или ауры Паладина, которые могут дать многопользовательской партии полупостоянный прирост характеристик.

Diablo II: Воскрешенный игровой процесс выберите класс героя

(Фото: Руководство Тома)
Как только вы выберете свой класс, вы попадете в разнообразный мир Санктуария, где вы путешествуете по четырем различным средам — лугам, пустыне, джунглям и небесному иному миру — в погоне за повелителем демонов Диабло. По пути вы будете убивать орды за ордами меньших демонов и собирать рандомизированную добычу в арсенале, которая варьируется от “полной траты места” до “абсолютно необходимой”.

Бой в Diablo II: Воскрешенный удивительно прост. Вы используете щелчок левой кнопкой мыши для основной атаки и щелчок правой кнопкой мыши для любой вторичной атаки, на которой вы хотите специализироваться. Каждый тип оружия, от топоров до коротких мечей и кинжалов-катаров, предлагает несколько иную базовую атаку, и у каждого класса персонажей есть множество специальных атак, которые нужно изучить и освоить. Специальные атаки истощают ману; базовые атаки этого не делают.

Diablo II: Воскрешенный скриншот игрового процесса

(Фото: Руководство Тома)
Таким образом, подавляющее большинство Diablo II: Воскрешенный нажимает на врагов так быстро, как только возможно по-человечески, время от времени отступая, чтобы выпить зелье здоровья или маны. Управление огромными толпами врагов - интересная задача, поскольку у каждого класса несколько иной подход к ней. Некромант может отступить и позволить кучам скелетов делать свою грязную работу, в то время как Убийца может вывести из строя сильных врагов с помощью боевых искусств, убирая более слабых с помощью ловушек. Бой всегда прост, но не всегда легок, благодаря огромному разнообразию процедурно сгенерированных врагов и уровней.

Сбор добычи - другая большая часть уравнения. Это был один из крупнейших розыгрышей Diablo со времен первой игры. Победа над врагами приносит удовлетворение, так как вы никогда не знаете, что они могут уронить, будь то спасительное зелье или мощное уникальное снаряжение. Конечно, большая часть оборудования, которое вы найдете, не так уж и полезна — и именно здесь Diablo II начинает показывать свой возраст.

Diablo II: меню воскресшего снаряжения

(Фото: Руководство Тома)
Ваш инвентарь в этой игре крошечный, и ничего не складывается, даже зелий. Таким образом, примерно через 15 минут приключений ваш инвентарь будет упакован до краев, даже если вы достаточно рассудительны в отношении того, что хотите сохранить. Вам также придется погружаться и перемещать предметы вручную, чтобы максимально использовать свое пространство, так как возможности автоматической сортировки в игре ограничены. Микроуправление вашим инвентарем и частые поездки в город были утомительными, когда дебютировал Diablo II. Теперь, когда такие игры, как Diablo III и Torchlight, упростили многие из этих неудобств, странно, что у Diablo II, по крайней мере, не было бы возможности последовать их примеру.

Это еще более странно, если учесть, что Diablo II: Resurrected действительно имеет несколько улучшений качества жизни. Теперь вы можете автоматически получать золото, просматривать полный список бонусов за экипировку, уважать персонажей высокого уровня и делиться запасом инвентаря со всеми своими персонажами. (Передача предметов была огромной болью в базовой игре.) Diablo II: Resurrected предоставляет вам кристально чистые возможности для онлайн- и офлайн-игры, в том числе, хотите ли вы играть с контентом расширения Lord of Destruction, хотите ли вы хардкорного персонажа (вечная смерть) или хотите, чтобы другие игроки прыгнули в вашу игру.

Diablo II: Воскрешенный скриншот игрового процесса

(Фото: Руководство Тома)
Улучшение управления запасами было бы желанным изменением. Так же, как и более совершенная мини-карта, и рекомендации по управлению обширным деревом навыков игры. Diablo III очень четко определил, какие навыки принесут пользу стилю игры вашего персонажа; Diablo II полагается на метод проб и ошибок — или на онлайн-руководства по оптимизации, для которых у новичков не будет никакого контекста.

Diablo II: Воскрешенный обзор: История
На самом деле, сыграв всю серию Diablo (включая весьма сомнительное расширение Hellfire), я не могу не задаться вопросом, что новички подумают о Diablo II: Воскрешенный. Хотя игровой процесс не так уж сложен для начала, учебника нет — и на этот раз вы не увидите руководство по эксплуатации перед тем, как вставить игру в лоток для компакт-дисков.

Diablo II: Воскрешенный скриншот игрового процесса

(Фото: Руководство Тома)
Это также означает, что у новых игроков будет ровно нулевой контекст для длинного, пояснительного ролика, который воспроизводится еще до начала игры. Diablo II рассказывает историю путешественника по имени Мариус, который сопровождает воина по имени Темный Странник в восточные царства Санктуария. Темный Странник, похоже, владеет силой Диабло, Повелителя Ужаса, и стремится вести войну против небесного божества по имени Тираэль. Ваш персонаж преследует Мариуса в надежде в конечном итоге остановить Диабло.

Это хорошая история, по крайней мере, как только вы выясните личность и мотивацию каждого. Но это также запутанная история, которая в значительной степени основана на событиях первой игры Diablo. Вам нужно знать личность Темного Странника, что случилось с городом Тристрам, почему важно спасти ученого Декарда Кейна и даже как сам Диабло влияет на продолжающуюся войну против Рая и Ада. Поскольку Blizzard не сделала ремастеринг первой игры Diablo, самое меньшее, что она могла сделать, - это дать краткий обзор.

Diablo II: Воскрешенный обзор: Визуальные эффекты и звук
Одна из областей, в которой Diablo II: Resurrected абсолютно превосходит, - это музыка и звук. Blizzard полностью обновила игру в 3D с моделями и текстурами с высоким разрешением, разрешением 4K и быстрой частотой кадров. Поклонникам старой школы не нужно беспокоиться, так как вы можете мгновенно переключаться между новой и старой графикой с помощью одной кнопки. Я не понимал, насколько сильно изменилась новая графика, пока не увидел их рядом.

Diablo II: Воскрешенный скриншот игрового процесса

(Фото: Руководство Тома)
Звуковой дизайн тоже прекрасен, с кристально чистой музыкой, которая все еще запоминается после всех этих лет, и переработанными звуковыми эффектами. Озвучка по-прежнему сильна, даже такие персонажи, как кузнец Чарси или торговец Гид, демонстрируют большую индивидуальность





Загружен: (21 октября 2021)
Взяли: 109 | Размер: 88,57 Kb | ID-файла: 11193


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив