The Technomancer (2016) PS4
Комментариев: 0
Год: 2016
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Spiders
Издательство: Focus Home Interactive
Код диска: CUSA03824
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.01
Требуемая версия прошивки: 3.0
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

В наши дни чаще всего названия RPG с открытым миром делятся на две довольно разные категории; мы получаем футуристические научно-фантастические настройки с элементами шутера или фантастические миры, которые строятся вокруг боя на мечах и ближнего боя. Учитывая, что фильмы, сериалы и литература регулярно попадают в одни и те же простые ниши, это никогда не считается проблемой, требующей решения. Однако с техномантом студии Spiders мы можем взяться за то, что пытается разрушить этот идеал так же успешно, как это делали в прошлом такие игры, как "Звездные войны: Рыцари Старой Республики".

Итак, что же такое Техномаг? Действие разворачивается во время Войны Воды, которая происходит через двести лет после того, как люди колонизировали Марс, игра ставит игроков под контроль новичка-техноманта по имени Захария. Захария родом из Изобилия, одной из могущественных корпораций, которые работают на красной планете и борются за абсолютную власть. Объединение с такой компанией ставит игрока в довольно привилегированное положение для начала; первые моменты игры очень ясно показывают, что несогласованные или непосвященные люди страдают от отчаянной жизни.

Когда мы впервые встречаемся с Захарией, он готовится отправиться на поиски, чтобы завершить ритуал посвящения, чтобы стать полноценным офицером. Наш герой искусен в различных формах и стилях боя, и, будучи техномагом, он способен призывать могущественные дары, чтобы проводить и использовать электричество для усиления своих атак и способностей. Взяв их на пробу в первый раз в обучающей миссии, игроки получают возможность изучить кое-что из того, что может предложить колонизированная красная планета, в том числе узнать некоторые удивительные истины о дарах техномантов и впервые испытать силы.


Как только вы сделаете свои первые шаги в Техномантере, станет ясно, что эта игра предлагает очень занимательную перспективу. Положение и полномочия Захарии делают его великим главным героем, а внезапный поворот событий, который заставил его бежать от тайной полиции, действующей на Марсе, привел его комфортную жизнь в беспорядок. Его поиски становятся простыми; проникнуть в тайны правящих органов и установить контакт с потерянной Землей. Однако то, что звучит просто, на самом деле предлагает множество интриг и волнений в хорошо населенной истории. Зака толкают на путь, который ведет его по всей планете и который требует всевозможных навыков и помощи для навигации. Именно в этих основных областях игра действительно превосходит.

Что касается боя, у Техноманта более чем достаточно ответов на вопросы о том, предложит ли эта игра своим игрокам что-нибудь, что может их взволновать. Как и большинство РПГ, боевые и другие способности персонажей вписываются в разные классы или стили. Однако, в отличие от подавляющего большинства своих современников, Техномант не заставляет вас сосредотачиваться на том, чтобы стать искусным только в одном из них. Прогрессирование за счет повышения уровня позволяет вам распределять очки по навыкам и талантам, чтобы стать грозным героем в одной области, или вы можете выбрать более широкое распространение своего опыта и стать всесторонним. Конечно, у каждого варианта есть свои сильные и слабые стороны, хотя даже выбор в пользу комплексного подхода не гарантирует успеха.

Предлагаемые классы Воинов, Стражей и Изгоев относятся к классическим категориям RPG. Воины упорно сражаются физическими атаками с помощью булавы и щита, в то время как Стражи - более точные солдаты, которые выполняют всю свою работу с помощью двуручного посоха. Класс Изгоев, тем временем, использует ловушки и уловки, чтобы избежать попадания и нанести урон от невидимых атак. Эти три варианта могут изменяться по желанию, позиция Зака меняется одним нажатием кнопки, и все они могут быть усилены электрическими способностями Техноманта. Тот факт, что они всегда настолько подвижны, представляет собой желанное изменение по сравнению с механикой RPG, которую используют многие другие игры, чтобы заставить игроков выбрать один обновляемый путь. Также следует сказать, что бои в игре выглядят великолепно. Бой проходит в быстром темпе и плавно и даже перемежается несколькими замедленными движениями для своевременных уклонений или критических ударов.


Этот захватывающий и плавный бой стоит так много сам по себе, но, к счастью, игра также строит вокруг него солидный пакет. Обстановка на Марсе - отличный выбор; хотя вы можете ожидать, что красная планета будет иметь скучную или неамбициозную эстетику, здесь более чем достаточно разнообразия, чтобы исследование было интересным. Город, погребенный подо льдом, и оживленные бывшие райские кущи на самом деле предлагают некоторые довольно поразительные открытия в ходе игры, и всегда интересно посмотреть, куда история приведет Зака дальше.

Планета хорошо населена разнообразными жителями, и разнообразие врагов всегда достаточно велико, чтобы поддерживать свежесть действий. Собратья-люди, такие как тайная полиция или члены бандитских банд, атакуют умно в большом количестве, в то время как различные мутанты и монстры отказываются от всякой тактики и вступают в драки с необузданной силой и яростной мощью. Вам придется быть начеку, чтобы пережить эти встречи.

Конечно, не все на Марсе хотят тебя убить. На протяжении всех событий игры Зак подберет несколько компаньонов, которые будут сопровождать его в его миссиях и которые также расскажут свои собственные истории. Взаимодействие с этими персонажами и вокруг них повлияет на то, как они относятся к игроку, и будет иметь довольно значительные последствия для отдельных частей истории. По большей части они кажутся такими же очевидными и знакомыми, как, например, отношения в игре Telltale Studios, но они используются достаточно основательно, чтобы заставить вас задуматься о том, какие другие пути или варианты могли дать.


Но при всех сильных сторонах, которыми обладает Техномант, ему не хватает достаточного количества областей, чтобы перестать быть образцовой игрой. Для начала, визуальные эффекты достаточно устарели, чтобы они выглядели как впечатляющая игра для PS3 или Xbox 360, а не как отличный продукт аппаратного обеспечения текущего поколения. Очевидно, что бюджетные ограничения были бы в основном ответственны за это, и очень жаль, что в кошельке не было больше денег, чтобы придать этой игре дополнительный блеск, которого она очень заслуживает. На красной планете более чем достаточно впечатляющих локаций, но ни одно из них на самом деле не приносит никаких визуальных “потрясений”. Даже ролики не дают многого в плане эстетического мастерства. На самом деле, эти более медленные и более открытые сцены даже в конечном итоге выглядят более убого, чем когда бой становится безумным, а ощущения линии и масштаба размываются при быстрых движениях.

По мере развития событий также становится болезненно очевидным, что эта игра больше всего падает, когда действие и приключения отходят на второй план. Как название с сильным акцентом на RPG, диалог играет огромную роль в продвижении истории и позиции игрока в мире. Для такой игры, как "Ведьмак 3", это не имеет большого значения, так как разговоры, как правило, хорошо написаны и умело произнесены. Однако в Техноманте эти элементы, к сожалению, отсутствуют.

Большая часть диалога написана сносно, хотя ясно, что талант студии к написанию хорошего приключения не совсем воплотился в более спокойные моменты. Лицевая анимация и взаимодействие персонажей также чрезвычайно деревянные, а вокальная подача в основном очень сдутая и не вдохновляющая. Ожидайте, что вы обнаружите, что нажимаете кнопки пропуска всякий раз, когда вы не ищете жизненно важную информацию.

Несмотря на эти несколько проблем, Technomancer на самом деле является очень совершенной игрой, которая хорошо борется за место среди некоторых действительно исключительных ролевых игр. У него есть амбиции из списка А с бюджетом из списка В, но чаще всего он больше похож на первый, чем на второй. Плавная боевая система дает более чем достаточно поводов для игры и воспроизведения приключения, а простая, но эффективная история хорошо дополняется богатым миром и надежными методами развития RPG. Испытания Захарии Мансера чреваты опасностями и опасностями, но его уникальные навыки и группа товарищей означают, что он более чем готов к испытанию. Прежде всего, Technomancer - это чрезвычайно увлекательное приключение, которое более чем заслуживает вашего внимания и, возможно, места в верхней таблице названий экшн-ролевых игр.






Загружен: (24 октября 2021)
Взяли: 61 | Размер: 16,02 Kb | ID-файла: 11194


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив