Mount & Blade II: Bannerlord (2020) PC
Комментариев: 0
Название: Mount & Blade II: Bannerlord
Дата выхода: ранний доступ с 30 марта 2020
Жанр: Action, RPG, Strategy, Open World
Разработчик: TaleWorlds Entertainment
Издатель: TaleWorlds Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: 1.7.1.309490
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi4
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Игры с ранним доступом в Steam часто могут быть неудачными, особенно те, которые имеют более высокие запрашиваемые цены. В то время как некоторые игры раннего доступа могут улучшиться благодаря отзывам фанатов, другие разочаровали фанатов тусклыми обновлениями. Когда Mount & Blade II: Bannerlord была выпущена в раннем доступе еще в 2020 году за 49,99 доллара США, у поклонников серии indie RPG возникли некоторые понятные опасения.

Предыдущая игра серии, Mount & Blade: Warband, имеет невероятно глубокий тактический игровой процесс в жанре action-RPG, в котором игроки командуют подразделениями в бою, сражаясь бок о бок с ними. Серия Mount & Blade также известна тем, насколько глубокими становятся аспекты симуляции игры, например, когда Bannerlord моделирует местную экономику для различных городов. В то время как многие давние фанаты рекомендовали придерживаться Warband еще в 2020 году, последние два года принесли несколько серьезных обновлений для Bannerlord.

Какая Игра Total War Лучше Всего Подходит Для Новых Игроков?

Для начала игроки должны знать, что Bannerlord по-прежнему является игрой раннего доступа, которая находится в активной разработке. TaleWorlds Entertainment часто выпускает обновления для исправления ошибок, изменения баланса определенных игровых механик и добавления нового контента. В настоящее время в Bannerlord, как правило, достаточно контента, чтобы оправдать цену. При этом контент на самом деле не является причиной того, что некоторые фанаты воздерживаются от покупки игры.

Лошади пустыни Маунт и Блейд II
Основная проблема, начиная с последней версии Bannerlord e1.7.0, заключается в том, что Warband предлагает более последовательный и отточенный опыт. Судя по недавним обзорам Steam, многие давние игроки Mount & Blade предполагают, что Warband - это лучший опыт. Тот факт, что Warband стоит всего 19,99 доллара, является еще одной причиной, по которой люди, желающие попасть в серию, должны пока подумать о покупке его вместо Bannerlord.

Это не значит, что Bannerlord не выделяется на фоне своего предшественника. Когда дело доходит до графики, Warband действительно не идет ни в какое сравнение с тем, насколько потрясающе выглядят пешие части Bannerlord. Даже если время от времени возникают некоторые графические сбои или очевидные всплывающие текстуры, Bannerlord четко показывает, какой графический прогресс был достигнут с 2010 года. Однако Bannerlord и Warband - это не игры, которые люди покупают только из-за графики. Бой - это главное преимущество, и, безусловно, есть что сказать об улучшениях Bannerlord в этом отделе.

Как выжить В Total War: Царства Хаоса Warhammer III

Сражения один на один кажутся намного более плавными благодаря искусственному интеллекту противника и анимации, запечатленной в движении. Массовые сражения армии против армии, которыми славится сериал, так же хороши, как и прежде, хотя фанаты выразили проблемы с новыми осадами городов Bannerlord . Искусственный интеллект в этих боях всегда был предметом критики, и, хотя были области для улучшения, проблемы все еще сохраняются. Армейский искусственный интеллект часто забивает дверные проемы и лестницы, что делает невероятно трудным реальное передвижение по городу во время осады.

Еще одной серьезной критикой, прозвучавшей после выхода Bannerlord, была производительность. Часть привлекательности Mount & Blade заключается в том, что вы можете не просто наблюдать за масштабными сражениями между двумя огромными армиями, но и фактически принимать в них участие. Это не то, что многие игры позволяют игрокам делать, поэтому, когда производительность Bannerlord во время масштабных сражений оказалась хуже, чем у его предшественника, многие фанаты задались вопросом, стоило ли графическое обновление того.

Отряды Голгофы в пустыне, в Mount & Blade: Bannerlord.
Два года спустя, похоже, эти проблемы с производительностью в основном были решены. В то время как природа Bannerlord как игры с ранним доступом означает, что производительность будет отличаться в разных патчах, большинство массовых сражений, похоже, проходят без проблем на машинах, которые могут с ними справиться. Частота кадров в секунду иногда падает, но никогда не доходит до такой степени, чтобы война с сотнями солдат на поле боя превращала игру в слайд-шоу.

Ретро FPS Blood West - Самый Странный Ковбойский Симулятор Steam

Игрокам, которые были разочарованы Bannerlord после релиза, следует еще раз взглянуть на игру. Он не идеален, но находится в гораздо лучшем состоянии, чем был. Тем не менее, те, кто ищет более полный и стабильный опыт, вероятно, получат гораздо больше удовольствия от Warband. Учитывая, насколько важен моддинг для сообщества Mount & Blade, следует также отметить, что Warband - гораздо лучшая игра для модификации просто из-за ее завершенности.

Для тех, кто хочет впервые попасть в серию Mount & Blade, Bannerlord - неплохое место для начала. Это, безусловно, более современная игра в серии, когда дело доходит до механики. Если командование огромными армиями в средневековой песочнице, предоставляющей игрокам огромную свободу, звучит забавно, то Bannerlord обязательно стоит посмотреть в 2022 году. Тем не менее, давним фанатам и тем, кто хочет получить более полный опыт, вероятно, следует придерживаться более дешевой и по-прежнему приятной Warband.





Загружен: (24 апреля 2022)
Взяли: 11 | Размер: 48,28 Kb | ID-файла: 11205


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив