Final Fantasy XII International Zodiac Job System v0.20 [ENG] PS2
Комментариев: 0
Final Fantasy XII International Zodiac Job System v0.20 [ENG] PS2Год выпуска: 2007
Жанр: RPG, Console/MMO Style
Разработчик: Square-Enix
Издательство: Square-Enix
Платформа: PS2
Регион: NTSC-U
Носитель: DVD5
Возраст: 13+
Язык интерфейса: eng
Мультиплейер: нет

Описание:В международной версии, вышедшей 9 августа 2007 года в составе выпуска Final Fantasy 20th, «доска лицензий» (License Boards) оказалась заменена «системой знаков зодиака» (Zodiac Job System). Каждый знак представляет собой отдельную профессию и каждый персонаж для своего развития должен выбрать одну из них. И уже в рамках выбранной профессии он получит отдельную уникальную для каждой профессии «доску лицензий». Подобную систему мы могли видеть в Final Fantasy Tactics. На самом деле данная система должна была появиться в Final Fantasy XII изначально, но, к сожалению, на её доработку не хватило времени перед выпуском, поэтому игра вышла с уже известной нам упрощённой версией «доски лицензий», а в Final Fantasy XII International: Zodiac Job System это упущение исправлено. Помимо этого имеется ряд нововведений и улучшений. К сожалению эта версия была выпущена только на территории Японии.

Особенности:
- Японская речь заменена английской — стандартная практика для International игр.
- У каждой расы теперь есть свой собственный диалект. Это планировалось включить раньше в оригинальную версию Final Fantasy XII, но не успели из-за того, что Ясуми Матсуно покинул Square Enix.
- Появилась «система знаков зодиака» (Zodiac Job System), она признана заменить стандартную «доску лицензий» (License Board). Каждая «профессия» соответствует одному знаку зодиака и включает следующие знаки/профессии: Стрелец/Лучник (Archer), Козерог/Чёрный Маг (Black Mage), Скорпион/Перехватчик (Breaker), Телец/Улан (Копейщик, Uhlan), Близнецы/Механик (Mechanic), Рыбы/Ниндзя (Ninja), Лев/Рыцарь (Knight), Дева/Монах (Monk), Рак/Красный Маг (Red Mage), Весы/Маг Времени (Time Mage), Водолей/Самурай (Samurai) и Овен/Белый Маг (White Mage). Знак выбирается один раз и до конца игры. У каждой профессии есть своя собственная небольшая «доска лицензий» и индивидуальные лицензии. Отдельные участки доступны лишь при помощи эсперов, а эсперы общие для всех досок, хотя активировать каждого можно лишь на одной.
- Появились новые гамбиты, а игру можно ускорить используя шифт L1 (ускоряется до 4 раз).
- Гости и эсперы теперь под вашим контролем и можно использовать их способности тогда, когда вы пожелаете, а не когда им вздумается (хотя переодеть и изменить гамбиты не получится).
- Появилась новая водная магия (Aqua).
- Магия Cure теперь лечит полностью всю партию, а не отдельного персонажа как раньше. Изменение введено из-за того, что теперь далеко не каждая работа позволяет её применять.
- Деньги (Gil) теперь легче достать и заработать.
- Система случайного появления сокровищ в сундуках была изменена и теперь нужный предмет получить будет намного легче. Особенно это касается Zodiac Spear — теперь это копье появляется в одном из сундуков в Henne Mines не зависимо от того где и какие сундуки были открыты.
- Как дополнение присутствует испытание разделённое на сто уровней на каждом из которых нужно победить боссов (иногда их несколько на уровень).
- Добавлено новое секретное оружие Zaitengrate — уникальный невидимый лук, который может носить персонаж любой профессии и который наносит самый высокий физический урон в игре.







Загружен: (13 мая 2011)
Взяли: 1931 | Размер: 3,5 Gb | ID-файла: 2854


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.