Stick it to the Man! (2014) PS4
Комментариев: 0
Год: 2014
Жанр: Action > Platformer > 3D
Разработчик: Zoink!
Издательство: Ripstone
Код диска: CUSA01750
Регион: EUR
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.00
Требуемая версия прошивки: 4.50
Работоспособность проверена релизером: Да, 4.05 HEN+VR v1.3 payload
Язык интерфейса: Русский (ZoG Forum Team) Порт с ПК - eig
Язык озвучки: Английский

Больше, чем, вероятно, в любую другую игру, в которую я играл в этом году, Придерживайтесь этого Человека! имеет стойкую атмосферу чистой странности. Будь то стиль визуального искусства, написание, предпосылка и даже механика геймплея, это довольно глупое название. Не поймите меня неправильно, я имею в виду все это в позитивном ключе, потому что внешняя природа игры в конечном счете является частью ее очарования. Интересный сплав 2D-платформеров и классических приключений с точками и щелчками, это хорошо продуманное название почти во всех отношениях, и это должно быть последнее инди.

Несмотря на рискованную работу тестера прочности каски, дела у нашего главного героя Рэя идут относительно хорошо. То есть до тех пор, пока таинственный предмет с правительственного самолета не приземлится ему на голову. Проснувшись после столкновения, Рэй с удивлением обнаруживает большую “спагетти-руку”, растущую из его мозга, которую видит только он. Еще более шокирует его недавно обнаруженная способность читать мысли и взаимодействовать как с окружающей средой, так и с мыслями других людей с помощью наклеек, которые он находит на каждом уровне.

Игровой процесс в основном вращается вокруг прохождения рисованной среды в роли Рэя, чтения мыслей людей и взаимодействия с ними и конкретными частями уровней с помощью его дополнительной руки. Левая аналоговая палочка позволяет перемещать луч, в то время как правая самостоятельно направляет мозговую руку на определенные объекты и наклейки, которые вы можете временно добавить в свой инвентарь.

Общая система, на которой основана игра, значительно упрощена по сравнению с более традиционными приключенческими играми, причем наиболее очевидным примером является полное отсутствие системы выбора диалогов. Как оказалось, это в конечном счете не является истинным умалением, потому что механика работает совершенно нормально.

Относительно простая история разыгрывается в многочисленных разговорах и роликах между Рэем и красочным составом главных героев (от его подруги Арлин до титульного злодея, известного просто как Человек), а также разнообразным составом комичных бит-игроков. Все они воплощены в жизнь с живой озвучкой и дурацким, слегка гротескным визуальным стилем, который вызывает такие мультфильмы, как Ren & Stimpy и South Park — последний в основном из-за того, как все хлопают ртами, а-ля канадские персонажи шоу.

Когда я понял, что Приклеил Его к Мужчине! должно было быть немного необычно во время его первого полного уровня, где я читал мысли парня, запертого в багажнике машины мафией. Хотя он, безусловно, был недоволен своим положением, его главным сожалением — и последующей повторяющейся мыслью — было то, что он не закончил печально известную игру Silver Surfer NES. Остальная часть игры не так сильно зависит от ссылочного юмора, но она хорошо справляется с заданием общего тона занудства, которого вы можете ожидать от остальной части путешествия.

Это путешествие не особенно длинное, так как я, вероятно, провел в общей сложности четыре или пять часов, прежде чем достиг конца. В то время как есть небольшой стимул вернуться и пересмотреть некоторые из десяти глав для трофеев PSN, большая часть удовольствия исходит от этого первоначального прохождения и выяснения индивидуальных решений головоломок. Отсутствие реиграбельности может показаться серьезным недостатком, но, учитывая почти идеальный темп всей игры и удовольствие, которое я получил во время первого запуска, это, в конечном счете, не проблема.

Я говорю, Приклей Его к Этому Человеку! это почти идеальный темп, потому что есть уровень убежища примерно на две трети пути, который в конечном итоге оказался слишком длинным и растянутым для его собственного блага. К счастью, разработчики включили открываемые ярлыки на протяжении всей игры, которые могут помочь сократить время возврата. Однако даже с теми, кто был на месте, это был единственный уровень, на котором я постоянно застревал. В убежище все еще есть забавные моменты, которые можно испытать, но если бы мне пришлось выбрать низкую точку для игры, это было бы все.

Я также должен подробно остановиться на аспектах легкой платформы и скрытности в Stick It to the Man!, которые в основном существуют в виде нескольких прыжков и необходимости оставаться вне поля зрения нескольких правительственных агентов, разбросанных по уровням. Это может быть либо забавный вызов, либо разочаровывающая смесь повторения и удачи, в зависимости от конкретного случая, в котором вы оказались. На более поздних этапах я поймал себя на том, что хочу, чтобы они перестали повторяться, особенно потому, что они так отличаются от головоломки и разговорной природы остальной части игры.

Несмотря на эти несколько проблем, я отлично провел время, играя в Stick It to the Man!. Его общая сложность головоломки хорошо сбалансирована, и хотя у меня часто возникали проблемы с соблюдением классической формулы LucasArts или Telltale adventure, я редко чувствовал себя застрявшим. Он хорошо контролирует, имеет приятный художественный стиль и во многих отношениях действительно забавен. Хотя это не самый длинный или глубокий инди-титул на рынке, это не та игра, которая требует ни одного из этих критериев. В конце концов, он делает почти все, что намеревается сделать правильно.





Загружен: (6 мая 2021)
Взяли: 43 | Размер: 17,21 Kb | ID-файла: 11095


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив