NBA Live 18 (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Sport (Basketball) / 3D
Разработчик: EA Sports
Издательство: Electronic Arts
Код диска: CUSA06321
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.11
Требуемая версия прошивки: 4.00
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Никогда не бывает приятно вступать в игру с низкими ожиданиями. Когда вы предлагаете пересмотреть игру, вы обычно хотите, чтобы она была хорошей, хотя бы потому, что не хотите часами биться головой о стену, играя в ужасную игру. Однако в последнее время франшиза NBA Live дала баскетбольным фанатам во всем мире гораздо больше агрессивных моментов, чем что-либо еще. После многих лет яркой конкуренции с серией 2K, примерно на рубеже десятилетия, NBA Live значительно упала с точки зрения качества, которое могла предложить франшиза. Хотя я всегда надеялся, что сериал существенно восстановится, я никогда не ожидал, что сериал полностью оправдает свой потенциал. Так было до игры этого года.

NBA Live 18-Это далеко не идеальный баскетбольный симулятор. Игровой процесс немного медленный и временами слишком методичный. Анимация и модели игроков не самые лучшие в мире. Режим карьеры кажется поспешным и довольно неутешительным, но, несмотря на все это, NBA Live 18-Это основа для того, что серия может построить на продвижении вперед.

Для начала игровой процесс был обновлен, чтобы сделать его более доступным и плавным, чем когда-либо прежде. Хотя говорить что-то о том, что next-gen можно рассматривать как слишком мало, слишком поздно (особенно в 2017 году), схемы управления Live более упорядочены, чем когда-либо, позволяя больше свободы на корте, чем игра имела за последние годы. Метр выстрела не так навязчив, как прошлые итерации игры, заставляя корт чувствовать себя менее сжатым, чем это было с безвкусным метром из последних двух записей серии. Хотя все эти вещи могут быть изменениями качества жизни (которые по отдельности не являются революционными), когда они рассматриваются вместе, они значительно улучшают пользовательский опыт.



Новая защитная механика на мяче фантастически реализована и добавляет еще один слой защиты, который баскетбольные Симы никогда по-настоящему не прибивали. Я больше не ловил себя на том, что постоянно спамлю кнопку "украсть", но вместо этого я искал тело своего человека и заставлял его собирать свой дриблинг. Это небольшое изменение заставляет каждое владение чувствовать себя намного более активным и дает вам больше инструментов, когда дело доходит до защиты, постоянно удерживая вас более вовлеченными.

Однако самая большая дыра в NBA Live 18 - Это ее невероятно масштабный сюжетный режим, который мало что делает для того, чтобы сдвинуть иглу с точки зрения того, что она может предложить. Режим истории, названный "The One", рассказывает банальную историю о неудачнике, пробивающемся в лигу после травмы, что является примерно таким же безопасным повествованием, как и Разработчик EA Tiburon. Режим состоит из того, что ваш игрок сталкивается с игроками НБА, которые просто так играют в пикап-игры в Ракер-парке и Венис-Бич, что так же дрянно, как и звучит. Эти игровые встречи становятся еще хуже, перемежаясь излишне громкими прорывами первого дубля ESPN со Стивеном А. Смитом и Максом Келлерманом, оба из которых прекрасно инкапсулируют всю неприятность, которую обычно демонстрирует первый дубль. Как правило, история игры довольно разочаровывает, и просто нужно сделать больше, чтобы конкурировать с такими, как 2K, FIFA и Madden.

Единственное, что действительно вышло из NBA Live 16,-это фантастическая презентация серии, которая включает в себя освещение от стены до стены от ESPN, включая реальные макеты, презентацию, основные моменты и анонсы. Хотя он и не так надежен, как серия NBA 2K, комментарий с участием Майка Брина из ESPN и Джеффа Ван Ганди достаточно удобен, чтобы не нарушать иллюзию трансляции, даже если она иногда дрейфует на территорию сверхъестественной долины.



Последнее огромное дополнение - это введение команд WNBA; первое в серии. Как и во введении ФИФА женских международных команд, приятно видеть включение женских видов спорта в этот жанр, поскольку они добавляют еще один слой к тому, что является очень мужским видом спорта. Тем не менее, интеграция WNBA далека от завершения функции. В то время как включение таких людей, как Бритни Гринер и Майя Мур, в игры "голова к голове" приятно, их отсутствие во всех других аспектах игры оставляет желать лучшего. Будь то отдельный сюжетный режим или добавление возможности играть полный сезон WNBA, NBA Live 18 не совсем попадает в цель, когда дело доходит до интеграции женских команд в базовую игру, и вместо этого оставляет их чувствовать себя упущенной возможностью.

Когда все это будет сказано и сделано, NBA Live 18 не будет приветствоваться как современная классика в жанре спортивных игр; это не NFL 2K5, MVP Baseball или NHL 94, при любом напряжении воображения. Тем не менее, это закладывает основу для того, чтобы сериал снова начал конкурировать с франшизой 2K. С улучшенной анимацией, моделями игроков и настройками геймплея, наряду с его диверсификацией за счет добавления команд WNBA, Live поднялся с твердой древесины и вернулся в игру. В том, что было плохим годом для франшизы 2K, этот год может ознаменовать возрождение дремлющего соперничества между двумя сериями.





Загружен: (7 января 2021)
Взяли: 2 | Размер: 320,94 Kb | ID-файла: 10943


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.