Injustice 2: Legendary Edition (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Файтинг
Разработчик: NetherRealm Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Код диска: CUSA11228
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.00
Требуемая версия прошивки: 4.05
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Вопрос о том, кто победит в битве между Акваменом и Зеленым Фонарем, обычно оставлялся на фанатских форумах, пока разработчик Mortal Kombat NetherRealm не позволил игрокам самим разобраться в этом в 2013 году Injustice: Gods Among Us. Супергеройский файтинг оказался довольно успешным, и теперь, четыре года спустя, разработчик снова объединился с DC Comics для Injustice 2. поднимает ли сиквел планку или игроки должны просто придерживаться оригинала?

Пожалуй, самое удивительное в Injustice 2-это то, как мало изменилось с точки зрения боя. Это не так уж плохо, так как оригинал взял бой в стиле MK и добавил в смесь специфические навыки персонажа и атаки окружающей среды. Есть некоторые небольшие хитрости (большинство экологических атак теперь можно блокировать), но не ожидайте ничего огромного, как система “V Trigger " Street Fighter V. Нетерреалм придерживался того, что работало, и это совершенно нормально.

Поскольку игровой процесс почти идентичен, большой розыгрыш заканчивается обновленным составом. На диске появилось 14 новых персонажей, многие из которых более нишевые, как Капитан Холод и огненная буря. Все огромные звезды, такие как Бэтмен и Супермен, там есть, но очень приятно видеть, что маленькие персонажи тоже получают немного любви. Хотя я действительно наслаждаюсь составом Injustice 2 в целом, стоит отметить, что игроки, вероятно, должны держаться за свою копию оригинальной игры. Многие персонажи, в том числе несколько моих любимых (Арес, Шазам и Синестро), сюда не возвращаются. Поначалу это определенно немного облом, но зато дает кучке новичков шанс блеснуть.


Все эти персонажи можно увидеть в кинематографическом сюжетном режиме, который стал одним из основных элементов файтингов NetherRealm. Этот фильм в конечном итоге оправдывает шумиху, и в нем представлены самые гладкие производственные ценности студии. Сюжетная линия разворачивается через несколько лет после событий первой игры, где Супермен теперь находится в заключении из-за безрассудного поведения. Опозорен не только человек из стали, так как несколько бывших героев, таких как Флэш, также согласились повесить свои облегающие костюмы навсегда. Однако все быстро меняется после того, как Брейниак начинает вторгаться на Землю, и история искупления приходит в движение.

С точки зрения геймплея, сюжетный режим очень близко следует своему предшественнику. Игроки вмешиваются только во время последовательностей боев, но, к счастью, NetherRealm овладели способностью переходить от ролика к бою без каких-либо перерывов. Это создает бесшовный опыт, похожий на просмотр фильма, хотя успех героев зависит от навыков игрока. Новым в игре является способность влиять на историю через принятие решений, хотя они по существу сводятся к выбору того, какой супергерой будет сражаться с врагом. Сюжет в конце концов разделяется посередине на два отдельных маршрута (которые оба стоят того, чтобы играть), и, к счастью, есть выбор главы, так что вам не придется проходить историю два раза подряд, чтобы увидеть другой конец.

Хотя в этом режиме есть много замечательных моментов, особенно с новыми персонажами, такими как Swamp Thing и Atrocitus, временами он действительно казался слишком знакомым. Основной сюжет с Brainiac довольно точно отражает сюжетную линию комикса Джеффа Джонса Brainiac comic arc, который в прошлом уже был адаптирован в анимационный фильм. Это не значит, что в этой идее нет много забавных поворотов, поскольку две концовки игры предлагают некоторые очень интересные направления для будущего названия, но это сделало главного антагониста наименее интересной частью истории.


Самая большая область, в которой Injustice 2 улучшилась по сравнению с оригиналом, заключается в том, как она запускает свои когти в игроков и заставляет их хотеть вернуться за большим. Была добавлена новая система добычи, которая вознаграждает вас различными предметами снаряжения для игры. Каждый предмет имеет различные улучшения характеристик, которые делают бойцов более мощными, что дает вам больше поводов продолжать возвращаться. Здесь всегда есть что-то, что можно заработать, и такое мгновенное удовлетворение может быть просто захватывающим. Хотя этот случайный элемент может отпугнуть конкурирующих игроков, его очень легко отключить. Вам не нужно заниматься этим, но это помогло мне получить дополнительную мотивацию, чтобы выйти в интернет и проверить свои навыки.

Конкретизация содержания игры - это режим Мультивселенной, который заменяет как аркадный, так и Вызовный режимы, которые были в прошлых названиях NetherRealm. Это серия постоянных и постоянно вращающихся вызовов, которые предлагают много добычи и противников, с которыми можно сразиться. В сочетании с ежедневными вызовами это гарантирует, что при загрузке игры всегда есть чем заняться. В отличие от Street Fighter V, игрокам не придется усердно искать способы потопить время в названии при запуске.

Injustice 2 не имеет никаких радикальных улучшений по сравнению с оригиналом, но в этом действительно не было необходимости. Бой по-прежнему на высшем уровне, сюжетный режим-это практически интерактивный анимационный фильм DC, и есть много крючков, которые заставят вас играть неделями, если не месяцами. NetherRealm Studios работает уже довольно давно, и это еще одна фантастическая игра от Ed Boon and company.





Загружен: (9 января 2021)
Взяли: 171 | Размер: 155,8 Kb | ID-файла: 10973


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив