Fate Extella The Umbral Star (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Action
Разработчик: Marvelous
Издательство: Marvelous
Код диска: CUSA06200
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.01
Требуемая версия прошивки: 3.70
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский

Сказать, что я не знаком с серией "Судьба", - это огромное преуменьшение. Тем не менее, я всегда открыт для участия в играх, с которыми у меня нулевая история — хорошо время от времени бросать себе вызов! Частично симулятор свиданий, частично визуальный роман и частично гибрид действий в стиле Мусоу, Fate/Extella: The Umbral Star-это интригующее предложение, которое упивается своей чрезмерной, хаммовой повествовательной экспозицией и потрясающе высокооктановым игровым процессом от момента к моменту. Я просто хотел бы, чтобы в игре больше внимания уделялось последнему, чем первому.

Открываясь катастрофическим событием, которое уничтожает цивилизацию, уничтожая большую часть жизни с поверхности земли, Fate/Extella: Звезда Умбры не боится больших, напыщенных изменений в своем повествовании и тоне. Игра проводит вас через какое-то тяжеловесное изложение, объясняет, что вы страдаете амнезией (потому что, конечно, вы страдаете), и вас быстро знакомят с императором Нероном, блаженным монархом, которого парадоксально называют в игре вашим Слугой и еще более сбивчиво называют Саблей. Да, привыкайте к неуклюжему мотиву игры с громоздкой римской номенклатурой и причудливым языком — если вы хоть немного похожи на меня, вы будете время от времени чесать голову в попытке присоединиться к непрозрачным повествовательным точкам.

Император Нерон (или Сабер, как вам больше нравится) объясняет, что она-автономная форма жизни ИИ с душой, а вы-Претор, могущественный мастер, похожий на волшебника, чье физическое тело находится в стазисе на земле. Хотя вы оба проявлены в плоскости, называемой SE.RA.PH, где происходит большая часть действия, стоит отметить, что ваша жизненная сила неразрывно связана с вашим физическим телом; если вы умрете в SE.RA.PH ваше физическое тело тоже умирает. По сути, это очень похоже на Матрицу, но с меньшим количеством мистера Смита и более упругой грудью.


Кроме того, вы обнаруживаете, что вы-выживший в великой битве, упоминаемой в игре как Война Святого Грааля, которую, к счастью, вы выиграли — ура. Эта победа дала вам доступ к силе кольца Регалий, мощному артефакту, который дает вам умение стать единым целым со Слугами (например, с Саблей) и контролировать ее в бою, наряду с мириадами других различных Слуг, которых вы встречаете по мере развития сюжета.

Видите ли, его постмодернистская псевдонаучная трагедия сама по себе неплохая, просто она рассказана в статичной, сбивающей с толку манере мыльной оперы, которая затрудняет полное инвестирование. Есть стопки текста с намеренно запутанным языком, который неизбежно замедляет ход игры, и мне часто не терпелось вернуться к гладкому и живому действию, в котором, несомненно, название сияет лучше всего.

Перед развертыванием на поле боя Претору предоставляется возможность снабдить Саблю Навыками Установки. Они помогают улучшить различные атрибуты, такие как скорость движения, защита, урон от мороза и т. Д. У вас также есть возможность создавать определенные наборы брони, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами. Эти варианты настройки приветствуются, но, к сожалению, здесь не так много подлинной глубины. Немногие из этих вариантов оказывают существенное влияние на исход сражений, главным образом потому, что сложность боя очень низка.

Как я уже упоминал ранее, фактический основной цикл геймплея является катарсическим, если не сказать больше; он чрезвычайно удовлетворяет, прорезая полосы врагов, накапливая нелепые комбо-удары, которые накапливаются тысячами, и уничтожая неприятных боссов и мини-боссов. На экране множество врагов, и в сочетании с плавным действием все зрелище сливается во что-то довольно впечатляющее.

Приливы и отливы битвы-это ключ к успеху. Скорость, с которой вы уничтожаете полные комнаты гадостей, - это то, что поможет привести вас к быстрой и триумфальной победе. Зоны на карте, которые захвачены вражескими рядами, четко выделены, и это те области, которые должны иметь наивысший приоритет, когда вы пробираетесь через поле боя. Элементы управления отзывчивы, а множество комбо-атак в вашем распоряжении интуитивно понятны и плавно выполняются.

К сожалению, у меня были некоторые незначительные претензии к камере игры. Переход к опциям и установка камеры на " Далеко’ помогли облегчить некоторые из моих проблем, но она все равно иногда выходила из себя, яростно раскачивалась и время от времени мешалась геометрией уровня. Проблемы с камерой часто усугублялись при попытке сбить крылатых летающих монстров, которых было бесполезно трудно нацелить с помощью привередливой камеры.

Что касается элементов стиля симулятора знакомств в игре, есть некоторые моменты, когда вам предоставляются варианты диалога, которые могут привести к увеличению вашей связи с определенными персонажами. Они помогают конкретизировать историю и приводят к их собственным уникальным трофеям, но, по-видимому, не оказывают заметного влияния на основной игровой процесс, что, по моему мнению, было немного упущенной возможностью.

В конечном счете, я действительно наслаждался своим временем с Fate/Extella: The Umbral Star. История может быть несколько очаровательной в бесцеремонном, напыщенном виде, но именно то, как рассказывается история, часто подводит игру. Он почти не хочет, чтобы вы знали, что, черт возьми, происходит, и это позор, потому что я действительно думаю, что у него довольно уникальный голос с чем-то умным, чтобы сказать. Конечно, она в основном состоит из несочетаемого ассортимента мотивов римской трагедии и научно-фантастического тщеславия в стиле Матрицы, но в целом ее история интересна и уникальна, хотя бы из-за явной показности всего этого. Я просто хотел бы, чтобы то, как это было сказано, было более простым.

С жестким действием, несущим игру большую часть пути, это вполне может быть трудной продажей для тех, кто не занимается нишевыми японскими названиями. Однако для тех, кто наслаждается текучим боем и упивается странным и причудливым, это вполне может быть именно то, что приказал Гален из Пергама… И если вы похожи на меня и не знаете, кто это, черт возьми, такой, то он знаменитый римский врач. Потому что в эту игру могут играть двое.





Загружен: (10 мая 2021)
Взяли: 4 | Размер: 96,89 Kb | ID-файла: 11097


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив