Metro: Exodus / Метро: Исход - Gold Edition (2019) PC
Комментариев: 0
Год выпуска: 2019
Жанр: Action (Shooter), 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Вшита (CPY)

Cистемные требования:

  • ОС: Windows 7/8/10 (x64)
  • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 48.2 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card


В игре Metro Exodus The Two Colonels вам предстоит сыграть за отца Кирилла, полковника Хлебникова и стать свидетелем самых последних месяцев их совместной жизни. Потому что он погружается в банкротство. В Metro Exodus важная кампания, вы обнаружите, что есть и другие выжившие упорствуют через ядерный апокалипсис. Неудивительно, что большинство из тех, кто выжил, пытаются убить вас, но есть и такие, кто на удивление вменяем. Вы также натыкаетесь на другую цивилизацию метро, на этот раз изношенную в какой-то момент в Запределье. Единственный выживший в этом подземном убежище-Кирилл, ребенок, который с нетерпением ждал возвращения своего отца.


Стратегия города Строитель
Одна из первых вещей, которые вы можете сказать о DLC, заключается в том, что в отличие от Артема полковник Хлебников не всегда нем. На самом деле, максимум Метро Исход двух полковников бесплатно сказка вращается вокруг ухаживания Кирилла вместе с отцом. В заключение, остальная часть рассказа охватывает взаимодействие Хлебникова с руководством OSKOM! Тем не менее, правительство в их станции метро. Простое умение говорить дает Хлебникову улучшение характера, которого Артему в кампании Metro Exodus катастрофически не хватало. Это делает его реальным персонажем в сложном глобальном мире, с которым вы начинаете сопереживать, когда все распутывается.


Использование новых технологий
В начале DLC жизнь заметно идиллическая, учитывая случаи. Ваша первая задача состоит в том, чтобы по-настоящему взять массивный огнемет через туннели метро и сжечь заражение слизью. Как подразумевают другие персонажи, это обычная техника! Таким образом, здесь не так уж много борьбы. Если не считать гигантского червяка на пути. Если вы брезгливы, вы можете дополнительно иметь дело с впечатляюще грубыми визуальными эффектами мутировавшей слизи. Точно так же банкротство заканчивается на довольно качественных фразах, потому что на станции метро проходит новогодняя вечеринка. Эта краткая картина в то, что проходит для обычного после ядерной битвы искренне отрывается как понятие пугающее, если ничего другого.

Проблема 
К сожалению, счастье вкратце доставляют в пределах метро Вселенной, и станция Хлебникова израсходовала свой надел. Сценарий быстро ухудшается после празднования Нового года. Знание судьбы станции от маркетинговой кампании Metro делает выходную главу особенно трагичной, как и Чернобыль. После этого следующие главы проверяют нравственность Хлебникова, поскольку элементы антирадиационной медицины иссякают.

И снова сравнительная болтливость Хлебникова может окупиться. Metro Exodus история загрузки двух полковников действительно могла бы не иметь одинакового воздействия, если бы он был немым. Беседы Хлебникова с Кириллом усиливают сказку и демонстрируют, как оба приспосабливаются к новой норме. Как рассказ прогрессирует, связь 2 доля отрывается красиво. Характерная дуга Хлебникова не будет конкретно точной или новаторской. Однако тот факт, что он влияет на индивидуальное улучшение полковника Миллера от основной маркетинговой кампании, придает ему несколько веса.


Построение 3D-движков
Мы находимся в эпицентре действительно бурных событий. Весь сезон запусков-это чествование его имени. Дело в том, что там нет ни портфеля, ни времени, чтобы добраться. Для этой цели идея возвращения к чему-то вроде Metro Exodus может звучать не по максимуму! Больше не упоминать человека, который никоим образом не дал возможность серии игр 4A. После этого поймите, что концепция СПФ сделана в Украине по мотивам русского романа! Возможно, это не самая привлекательная вещь в мире!

Но примите как истину со мной, пока говорю вам,что мы имеем дело с одной из современных франшиз. С большей индивидуальностью и сущностью весь медиум и, точно, два полковника напомнили мне, почему. Излишне говорить, что в случае, если вы любили Metro Exodus и хотите вернуться к его глубокой экосистеме и проанализировать. Подробнее о его проблемных знаниях, Metro Exodus The Two Colonels Free PC-подходящий повод для этого.






Загружен: (19 октября 2019)
Взяли: 36 | Размер: 206,39 Kb | ID-файла: 8922


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.