Skylanders Superchargers (2015) PS4
Комментариев: 0
Год: 2015
Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person / For Kids
Разработчик: Vicarious Visions
Издательство: Activision Publishing
Код диска: CUSA01988
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.07
Требуемая версия прошивки: 2.50
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

С самого первого дня Skylanders был феноменом, предоставляя Activision еще один надежный денежный автомат для каждого курортного сезона. Коллекционеры и энтузиасты сходят с ума по игрушечным персонажам, дети любят играть в игры и взаимодействовать со своими любимыми героями в реальном мире, а жанр toys-to-life, представленный серией, постоянно расширяется, и кажется, что в ближайшее время все не замедлится.

Вернув Спайро на передний план, а затем изменив ситуацию, представив Гигантов, ловушки, контролирующие противника, и даже персонажей, чьи части можно было бы поменять местами, Vicarious Visions взяла лицензию в новом направлении с Skylanders: SuperChargers. При этом разработчик выпустил самую разнообразную, отшлифованную и красочную игру во франшизе.

Самый последний из пяти основных релизов Skylanders: SuperChargers представляет транспортные средства и делает их основной частью своего опыта. Он делает это, делая акцент на вождении, автомобильном бою и соревновательных гонках, и делает еще один шаг вперед, представляя систему, в которой каждый автомобиль может быть наддувом, соединяя его с дополнительным героем.

Если это вас беспокоит, то не должно, потому что классический игровой процесс Skylanders остается, несмотря на добавление наземных, морских и воздушных транспортных средств. Вы по-прежнему будете проводить много времени пешком, как ваш любимый персонаж(ы), решая головоломки и избивая врагов, используя различные стихийные силы и способности. Основное различие здесь заключается в том, что элементарные ворота были удалены в пользу транспортных ворот, которые классифицируются на основе упомянутых выше обозначений суши, моря и воздуха. Те, у кого есть хотя бы один автомобиль каждого типа, ничего не упустят, хотя для этого потребуется потратить дополнительные деньги, поскольку стартовый набор включает только один (наземный) автомобиль.

Большинство многочисленных уровней Skylanders: Superchargers имеют два или три различных транспортных ворот, предлагая игрокам массу шансов взаимодействовать с каждым из различных типов. Вы можете пропустить морские и воздушные квесты, если это необходимо, но они обычно предлагают качественные побочные квесты, и вы получаете опыт каждый раз, когда проходите ворота транспортного средства. Однако эти очки опыта отличаются от тех, которые позволяют вам повысить уровень ваших Скайлендеров и вместо этого внести свой вклад в ваш ранг Мастера портала.

галерея изображений
По мере того как вы набираете уровни Мастера портала, вы сможете выбирать и выбирать различные льготы. Примеры включают в себя возможность заработать дополнительное золото или gearbits (которые используются для обновления оружия и щитов транспортных средств), получить бонус gearbits от гонок или бафф одного элемента Skylanders один раз за миссию. Это приветствуемая новая механика, которая также добавляет эмблемы в складку. Однако в них нет ничего особенного, и они просто меняют свой металлический цвет с бронзового на золотой, когда вы удовлетворяете их требованиям, таким как убийство X-го числа врагов или поиск X-го числа деталей автомобиля.

Когда вы думаете о деталях автомобиля, представьте, что это шляпы для автомобилей. Когда их находят, они могут быть оборудованы или не оборудованы по желанию и обеспечивают различные статистические преимущества, как это делают шляпы Скайлендеров. Они также часто встречаются таким же образом, открывая скрытые сундуки или выполняя определенные задачи.

Интересно то, что каждая часть уникальна, и немногие, несомненно, лучше остальных. Один может улучшить броню вашего автомобиля, в то время как другой предлагает бонусы за скорость и ускорение или что - то в этом роде. Таким образом, вы захотите выбрать, какие части использовать, исходя из вашего собственного уникального стиля игры или текущей миссии. Если вы хотите выиграть гонку, выберите что-то, что сделает вас быстрее. И наоборот, если вы хотите больше защиты от повреждений во время миссии на эксперте или кошмарных сложностях, то вам захочется выбрать что-то, что поможет в этом.

Говоря о гонках, важно объяснить, что соревнования по вождению в этом режиме не являются частью базовой кампании Skylanders: SuperChargers. Вместо этого гонки доступны, посетив рэкетира в Академии Скайлендеров, которая действует как ваш центр и безопасный дом. Там вы сможете получить доступ в общей сложности к шести трекам, два из которых основаны на каждом типе транспортного средства. Еще больше можно разблокировать, купив определенные игрушки и разместив их на портале, и те же улучшения также открывают бонусные режимы. Например, кубок с водой, который мы получили, дал нам доступ еще к двум трекам, боевой гонке боссов, турнирам и многому другому.


Гонки сами по себе очень похожи на то, что вы найдете в Mario Kart, хотя они разделяют вещи на уровни сложности, а не на CCs.

Примерно восемь гонщиков проносятся по внутренним и хорошо продуманным трассам, атакуя друг друга. Повышающие колодки помогают вашему делу, и удаление противника делает их неактивными в течение нескольких секунд. Однако будьте осторожны, потому что то же самое относится и к игроку, а более жесткие трудности представляют собой довольно сложную (и немного дешевую) конкуренцию.

Онлайн - гонки-это тоже вариант, хотя я не мог найти никого, с кем можно было бы соревноваться, когда пытался. То же самое было верно и для онлайн-кооператива кампании, но это потому, что он ограничен вашим списком друзей, и ни у кого из моих друзей нет этой игры. Я уверен, что дети могли бы получить хороший пробег из обоих вариантов, при условии, что один или несколько их близких друзей купят игру вместе с ними, но я не вижу себя возвращающимся в гоночный режим. Это может быть довольно весело и удивительно надежно, но это не до уровня Mario Kart или Sonic & All-Stars Racing: Transformed.

Теперь давайте переключим передачу и сосредоточимся на кампании, которая удерживает все это вместе.

Как я уже говорил, игровой процесс кампании не сильно отличается от того, к чему мы привыкли, так как все еще есть много рукопашных боев. Все это снова сосредотачивается вокруг Каоса, хотя к нему присоединяется темная и злобная сила, известная как Тьма. В то время как Каос просто хочет править миром, он хочет уничтожить все в поле зрения, положив конец Скайлендам навсегда.

Хотя она начинается медленно и имеет слишком большое замедление благодаря вспомогательным персонажам, которые никогда не перестают говорить, кампания Skylanders: SuperChargers, возможно, является лучшей на данный момент. Он отполирован, невероятно красочен и представляет тонну разнообразия в своем дизайне уровней; настолько, что вы никогда не будете знать, чего ожидать дальше.

Тем не менее, требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, как работают транспортные средства и к изменениям в темпе, которые они создают. Они также не всегда полностью контролируют ситуацию, особенно во время сражений на арене, где используется 360-градусная система управления. Однако вы привыкаете к этому, и все становится лучше по мере продвижения кампании.

Карточная игра Skystones также возвращается к уравнению, добавляя еще один слой к опыту для хорошей меры. Однако на этот раз он называется Skystones Overdrive и позволяет разыгрывать автомобильные карты. Фактически, любое транспортное средство, которое вы используете в начале матча, становится доступным для использования после каждых трех ходов и предлагает полезный бонус. Например, Hot Streak (который входит в Стартовый набор) автоматически забирает пять очков здоровья у вашего противника, в то время как другой автомобиль, который я использовал, исцелил меня на пять очков.

В целом, Skylanders: SuperChargers-это богатый и надежный пакет. У него есть свои недостатки и он не идеален, но это самая отполированная, самая содержательная и самая красивая запись серии до сих пор.





Загружен: (11 апреля 2021)
Взяли: 1 | Размер: 138,17 Kb | ID-файла: 11046


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.